O matriarcado no programa antropofágico: Oswald de Andrade, leitor de Bachofen - Carli, Felipe Augusto Vicari de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.