Aperfeiçoamentos no SisPreNatal com integração à caderneta da gestante - Pereira, Cinthya Maria Lins (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2019.