Invariância de escala e termodinâmica de teorias com interação forte - Ferrari, Gabriel Neves (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2016.