Uma leitura sobre os trabalhadores rurais com enfoque em meio ambiente, saúde e qualidade de vida - Bedin, Mara Lúcia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.