Explorando o uso de fases extratoras alternativas em técnicas de microextração para a determinação de poluentes em amostras ambientais, contaminantes em amostras alimentícias e biomonitoramento de compostos orgânicos em amostras biológicas - Corazza, Gabriela (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.