Estudo teórico dos efeitos eletrônico e estérico da etapa de desidratação do norcanfor e norcanfor substituído - Duvoisin Júnior, Sérgio (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.