Catalisadores para esterificação e transesterificação e modificações de eletrodos de pasta de carbono para detecção de fosfatos baseados na técnica de molecular imprinting - Quint, Marcelo Luiz (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.