Reflexões acerca da responsabilidade civil extracontratual do Estado - Rosa, Leilane Mendonça Zavarizi da (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas, 1996