Análise do uso da plataforma Open Journal System para o processo de editoração eletrônica: uma estudo focado nos editores de periódicos científicos eletrônicos de acesso livre em Ciência da Informação e Biblioteconomia no Brasil - Eluan, Andrenizia Aquino (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação.