Marketing de relacionamento para o mercado imobiliário: um estudo do mercado imobiliário da região central de Florianópolis - Cordeiro, Mariana Borges (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.