Definição de critérios de avaliação técnico-funcional e de qualificação de mobiliário escolar - Ferreira, Mario dos Santos (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção