Um breve estudo sobre matrizes : história e aplicações geométricas no contexto da álgebra do ensino médio - Mrotskoski, Karine Luiz Calegari (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2019