Não-proliferação nuclear VS. dinâmicas regionais: os impactos nas decisões nucleares dos estados intermediários - Geraldo, Michelly Sandy (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2015