Um modelo baseado em ontologia para suporte a tarefa intensiva em conhecimento de recomendação - Silva, Thales do Nascimento da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.