Avaliação normativa dos centros de especialidades odontológicas do Brasil - Rios, Luiza Rahmeier Fietz (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.