Nietzsche: a verdade dionisíaca contraposta à verdade metafísica - Castilho, Kelly de Fátima (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Filosofia