A análise do emprego como contribuição para o diagnóstico do desenvolvimento regional: uma aplicação nos Municípios de Blumenau e Brusque - Oliveira, Solange Rose Rosário de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.