Auditoria interna do Instituto Federal de Educação de Santa Catarina - história, desafios e tendências - Souza, Marcelo Aldair de (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2013.