A influência dos fluxos logísticos sobre o tamanho e a idade das empresas fabricantesde jeans femininos para adolescentes e jovens - Nunes, Fernando Ribeiro de Melo (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção