Desenvolvimento de sistema microestruturado contendo extrato padronizado de Cecropia glaziovii Sneth (Embaúba) - Arend, Daniela Paula (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010