Ensino de história indígena e identidade: quebrando estereótipos através da elaboração de jogos sobre os laklãnõ-xokleng - Cruz, Adileide Maciel da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2020.