Paisagens [ar]riscadas: infraestruturas daninhas, assembleias multiespécies e ressurgências criativas na baía da Ilha de Santa Catarina - Oliveira, Ivan Tadeu Gomes de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.