Caracterização tecnológica da madeira de Schizolobium amazonicum Huber ex Ducke de florestas plantadas no estado de Rondônia - Modes, Karina Soares (2015)
Tese (doutorado) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, 2015.