Túneis de seção variável: contribuições à análise de tensões e deformações - Guimarães, José Marcos Faccin (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.