Desenvolvimento de biofilmes a partir da fécula de mandioca - Larotonda, Fábio Donato Soares (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos