ASPE/MSC: uma abordagem para estabelecimento de processos de software em micro e pequenas empresas - Weber, Sérgio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação