Single-phase mode operation of three-phase dab converter with triangular and sps modulations - Souza, Leonardo Bellincanta de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.