O cânone diluído: um estudo sobre distinção cultural e julgamento do gosto, pela perspectiva de jovens leitores universitários - Oliveira, Eloisa da Rosa (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.