Ictiofauna associada ao cultivo de peixes em tanques-rede no reservatório da Usina Hidrelétrica de Itá, Alto Rio Uruguai, Brasil - Nunes, Michele Cavalheiro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2009.