Uso de pirita e pirrotita como catalisadores da degradação do azul de metileno por plasma frio - Felipe, Patrícia de Souza (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2017.