Meios digitais de investigação patrimonial na execução civil brasileira: a busca por um procedimento pré-executivo - Pereira, Marina Polli (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.