Entraves nos processos de transferência de tecnologia: soluções aplicadas para ICTs - Leite, Breno Ricardo de Araújo (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2021.