O adolescente e o atendimento público de saúde: as mudanças com o advento do Estatuto da Criança e do Adolescente - Carreirão, Elizabeth Callado de Oliveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.