Proposta de avaliação coletiva de imóveis :: aplicação aos imóveis do tipo apartamento na cidade de Blumenau - Santa Catarina - Silva, Everton da (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.