Sistema de eletroestimulação informatizado para o tratamento da dor e para a reabilitação neuromuscular - Braz, Gustavo Prado (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.