Percepção dos docentes de enfermagem sobre os fatores de risco à saúde causados pelo processo de trabalho - Castro, Adalgiza Salete de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.