Resistência à fratura de restaurações mod: efeito da matriz resinosa e do método de fotoativação - Silva, Maria Goreti (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2013