A espiritualidade no cuidado de pessoas com problemas relacionados ao uso de álcool e outras drogas - Madureira, John Lennon (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2022.