Inovações em equipamentos e em parametrização no processo de revestimento por plasma-pó (PTA-P) - Silva, Régis Henrique Gonçalves e (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010