A formação docente no contexto histórico-político das reformas educacionais no Brasil e na Argentina: Patricia Laura Torriglia ; orientadora, Maria Célia Marcondes de Moraes - Torriglia, Patricia Laura (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.