Produção de biodiesel a partir de gordura abdominal de frangos - Zanetti, Micheli (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2012.