Qualidade de vida no trabalho no processo de formalização organizacional: um estudo de duas organizações do ramo textil-confeccionista de Blumenau - SC - Lima, Edmilson de Oliveira (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico