Verso e reverso: a trajetória de jovens que optaram por dizer não às drogas - Kawall, Beatriz Gonçalves (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social