Diagnóstico dos procedimentos relacionados à assistência farmacêutica das farmácias hospitalartes dos hospitais de pequeno e médio porte do sul do estado de Santa Catarina - Brasil - Rossato, Angela Erna (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Farmácia