Que Diabo de Deus é esse? Divinas ficções de José Saramago - Amaral, André Luiz do (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011