O Ensino de matemática da Academia de Comércio de Santa Catarina na década de 1930 e 1940 - Faria, Juliano Espezim Soares (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011