Desenvolvimento e análise experimental de um concentrador solar Fresnel linear para geração direta de vapor - Pigozzo Filho, Victor César (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.