Formação continuada em matemática do professor indígena Kaingang: enfrentamentos na busca de um projeto educativo - Bernardi, Luci Teresinha Marchiori dos Santos (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica