Síntese de dispositivos moleculares e supramoleculares cromogênicos para a aplicação em sistemas de detecção de analitos aniônicos em meio orgânico e aquoso - Schramm, Adriana Demmer da Silva (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2017.