Uma proposta de modelo de gestão estratégica da política de inovação da UFFS - Santos, Ilson dos (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2019.